您当前所在的位置:首页 > 广告页 > 浮动

东风精密铸造有限公司机加工供应商招募书

  一、企业背景

  东风精密铸造有限公司(简称:东风精铸)隶属于东风汽车零部件集团,是从事汽车零部件产品研发、制造、销售与服务的专业化制造商。经多年快速发展,依托持续增强的创新能力,已成为中国精铸行业领军企业;中国铸造协会副理事长单位、中国精铸分会会长单位;中国铸造行业连续三届综合百强、中国精铸标杆企业;现为国家高新技术企业,湖北省创新型试点企业。

  二、招募活动主旨

  东风精铸将秉承“善待员工、善待客户、善待供应商”的一贯宗旨,希望以公司中期事业计划建设和发展为平台,集聚业界贤达志士与优势资源,实现合作双方的共赢与快速发展。

  三、 主要招募内容

  (一)通过本次招募寻求2-4家满足条件的机加供应商,作为东风精铸制造业务链的有效组成部分,其中:

  1、东风精铸铝铸件分公司1-2家,在东风精铸铝铸件分公司厂区内(花果)从事指定铝铸件产品机加工;

  2、东风精铸湖北分公司1-2家;在东风精铸厂区内(武当山)从事指定精铸件产品机加。

  (二) 主要合作内容为铸件产品批量加工协作和新产品试制协作。

  招募概况见附件一

  四、应募供应商条件

  (一)基本条件

  1、东风精铸及子公司现有机加平台供应商及东风汽车零部件(集团)机加平台供应商。

  2、公司经合法注册而成立,具备独立民事责任能力的制造厂家。具有法定有效资质社会信用代码;能够提供与《社会信用代码》名称一致的发票,并能够以此名称独立签订合同。

  3、质量体系:通过ISO9000以上质量体系或经东风精铸培育认可质量管理能力。

  4、合法经营:诚信守法、具有良好的信誉和诚实的商业道德,近三年经营活动中无违法记录和重大法律纠纷;天眼查信用系统未上法院失信人名单;公司法人及股东无不良信用记录,无重大法律纠纷,无违法记录。

  (二)经验及能力要求

  1、具有三年以上连续从事铝铸件、精铸件及类似产品的机加工从业经验。

  2、现机加工年生产能力在30万工时以上。

  五、招募方式与流程

  招募以网上公开招募、邀请招募两种形式进行,招募活动流程如下表:


1.jpg

  六、相关声明

  1、应募供应商应本着合法诚信的原则提供应募资料,对报备虚假信息欺诈行为及造成的相关损失,东风精铸保留法律追偿的权利。

  2、招募活动产生的相关费用双方各自承担,投递的应募资料恕不退还,请自留底稿。

  地址:湖北省十堰市武当山经济特区公园路155号;邮编:442714

  联系部门:采购管理部

  联系人:朱静 联系人:靳广州

  E-mail: zhujing@dfl.com.cn E-mail: 23198301qq.com

  手 机:13477306750 手 机:15971895021


 

  附件一:机加工项目招募概况

  1、项目业务内容:精铸件、铝铸件毛坯机械加工业务协作

  2、机加工年产值预估: 规划产值:500-1000万元/年

  3、主要业务合作方式:

  □东风精铸提供生产场地及能源转供,应募方组织设备及人员进驻机加工生产阵地从事生产活动;产品交付后结算加工报酬。

  □工艺布局与设备购置:东风精铸根据供应商锁定的目标产品,提供工艺布局帮扶。

  □辅助设施及备件:供应商生产过程中所需的刃量具/备件/工位器具等,可通过东风精铸采购平台进行代购与调拨。

  □安全与劳动保护:供应商现场的安全生产与现场管理统一纳入东风精铸制造管理体系;其中,劳动保护用品必须按东风精铸标准进行配备,由东风精铸统一代购。

  □未尽事宜以采购合同及质量合同约定为准。

  4、主要产品类型:汽车底盘及支架类零部件,典型零件清单见附表四

  5、主要技术质量要求:按图纸及检验标准执行

  6、主要加工方式:铣、钻、车、镗、拉等

  7、主要加工设备:立铣、卧銑、摇臂钻、拉床或双轴镗、数控车、加工中心等

  8、生产加工地点:

  □ 东风精铸湖北分公司及铝铸分公司厂区内租赁厂房组织生产(自筹人员);

  9、加工结算价格: 按产品加工方式及加工量核算定价

  10、进度要求:应募方需要在2019年5月底前完成各项生产调试工作,2019年6月正式批量生产;



2.jpg

3.jpg